Вопрос пользователя:
Приготовление, оформление горячих и холодных десертов сложного ассортимента, в том числе региональных.
Правила соблюдения техники безопасности по охране труда на рабочем месте.
Правила пожарной безопасностиПравила соблюдения техники безопасности по охране труда на рабочем месте.
Правила пожарной безопасности.
Безопасная эксплуатация технологического оборудования, производственного инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов
Органолептическая оценка качества продуктов;
Выбор и безопасное использование производственного инвентаря и технологического оборудования .
Контроль качества и безопасности готовой продукции
-Организация процесса приготовления и приготовление
-чизкейка классического
-сырного кекса с ягодами и орехами
-груша фламбе
-шоколадный фондан
-чизкейк (горячий способ приготовления.)
Выбор вариантов оформления и отделки сложных холодных и горячих десертов;
Оценка качества и безопасности готовых сложных холодных и горячих десертов.