Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
При химической реакции аскорбиновой кислоты (витамина C) с медью образуется соль аскорбата меди. Эта соль не является ядовитой, однако ее съедобность может быть сомнительной из-за наличия меди, которая в больших дозах может быть токсичной для организма человека. Поэтому рекомендуется избегать употребления соли аскорбата меди в пищу.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.