Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Для каждого гостя можно составить 4 вида салатов, 4 вида супов и 3 вида основных блюд. Суп должен быть подан перед основным блюдом, и Рибай не должен быть предложен вместе с супом Фо Бо.
Итак, количество вариантов меню для каждого гостя:
4 (вид салата) * 4 (вида супа) * 2 (варианта основного блюда без Рибая) = 32
Таким образом, повара в ресторане могут составить 32 вкусных меню для гостей.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.