Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Данные условия являются благоприятными для развития палочки Cl.botulinum. Этот микроорганизм хорошо развивается при температуре 35 °C, анаэробных условиях, наличии соли, богатой углеводами и белками среде, а также при pH 3,7. Поэтому в таких условиях риск заражения продуктов палочкой Cl.botulinum достаточно высок.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.