Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Для варки целиком необходимо использовать куры с костями. Поэтому в данном случае нужно использовать куры нетто.
Если куры полу-потрошенные 1 категории имеют массу 20 кг, то их масса нетто будет меньше. Обычно масса нетто курицы составляет примерно 70-75% от массы брутто.
Предположим, что масса нетто куры составляет 75% от массы брутто. Тогда масса нетто одной куры будет: 20 кг * 0.75 = 15 кг
Таким образом, для варки целиком необходимо использовать куры нетто массой 15 кг.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.