Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Леденцы делают из изомальта, а не мальтозы, потому что изомальт более стабилен и не склонен к кристаллизации, что делает его идеальным для производства конфет и леденцов. Кроме того, изомальт имеет более низкий гликемический индекс, что делает его более безопасным для потребления людьми с диабетом.
Изомальт также более устойчив к высоким температурам, чем мальтоза, поэтому леденцы из изомальта могут храниться в летнюю погоду на витрине при температуре 25+ градусов. Леденцы из мальтозы могут начать терять форму и становиться липкими при таких температурах.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.