Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Нет, обычно для жарки блинов на сковородке используют среднее или средне-высокое температурное режимы. Температура 1 на плите обычно слишком низкая для жарки блинов, они могут просто не прожариться и останутся сырыми внутри. Рекомендуется использовать среднюю температуру и следить за процессом жарки, чтобы блины не подгорели.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.