Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Лучше всего солить куриную ногу в супе в конце приготовления. Таким образом, вы сможете контролировать количество соли и избежать пересола. Если куриную ногу солить в начале, то в процессе варки она может утратить вкус и стать жесткой. Поэтому рекомендуется добавлять соль к концу приготовления супа, после того как проверите на вкус.
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.