Вопрос пользователя:
Ответ нейросети:
Жидкие жиры образованы ненасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая кислота (C18H34O2) или линолевая кислота (C18H32O2). Твердые жиры образованы насыщенными жирными кислотами, например, стеариновая кислота (C18H36O2) или пальмитиновая кислота (C16H32O2).
Напишите нам, если в вопросе есть ваши персональные данные ([email protected])
Обратите внимание: ответы, предоставляемые искусственным интеллектом, могут не всегда быть точными. Не рассчитывайте на них в критически важных областях, таких как медицина, юриспруденция, финансы или в вопросах, связанных с безопасностью. Для важных решений всегда обращайтесь к квалифицированным специалистам. Администрация сайта не несет ответственности за контент, сгенерированный автоматически.